***

Засыпай моя родная, думая о том –
Нежным покрывалом, как укроет сон.
И на нежных крыльях, понесёт Тебя –
В мир, где нет печали, горести и зла.
Где не душит зависть – там, где нет греха,
Где мир добр и светел, как Твоя душа!
Там, где лев огромный – ляжет, возле ног,
И начнёт мурлыкать, как домашний кот.
В мир – где чистый воздух, чистая вода.
Там, где нет болезней, где нет слов - война!
Где, цветов прекрасных дивный водопад,
Под лучами солнца, среди гор блестят.
В мир – где прилетевший с золотых полей,
Защебечет оду Богу соловей!
Разнеся над миром, поднесёт скворцу,
Что б, допел он оду – Господу Творцу!!!

10.08.2012г.


Рецензии