Но трудно пройти сквозь кольцо

* * *
Нет доступа к тайным мгновеньям,
Не завершен переход.
Каким-то особым продленьем,
Отсрочен капризный исход.

Зависимость не абсолютна,
Влиянье — игра, не восторг...
Прозрачное выглядит мутным,
А север скрывает восток.

Уверенность вряд ли привычна,
А страх неприятен  -  в лицо,
С тобой пообщаться бы лично,
Но трудно пройти сквозь кольцо!


Рецензии