Помянем...

Помянем добрым словом, и памятью Тех,
Кто сгорел, год назад так трагично...
За идею свою, за Страну без Врага,
За Любовь свою, к Людям обычным...

Не забыть этот день, ПрофСоюзы
В огне...Измываются Новые Фаша...
Ну кому было нужно, спалили Людей,
Заварили Кровавую Кашу...

Как в Помпеи их заживо, там погребли,
Только люди, не «чудо природы»...
До сих пор не понять нам, кто матери те,
И кто вырастил этих уродов?

Измывалась, смеялась, гудела вокруг
Там толпа, распрощавшись с моралью!
А еще поразила милиция та,
Что так молча стаяла банально...

Мы без слез, и без грусти, не можем
смотреть, эти злые безбожные кадры...
Помним, любим, скорбим, не забудем 
Всех Вас - бог не фраер ответят нещадно...

2.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии