Когда я писал стихи...
Мне было так хорошо...
Шаги мои были легки,
И только вперёд я шёл.
А ныне,зачем спешить?
Зачем ускорять свой шаг?
Ведь то,что успел прожить,
Назад не вернуть никак...
Насколько длинна тропа,
Которая мне дана?
В той чаше,что я припал,
Пока что не видно дна.
А впрочем,чего гадать?
Живи,пока Бог даёт,
Успей на земле узнать
И пламя любви и лёд...
Свидетельство о публикации №115050208980