Горы и снег

Я ценю каждый вздох и секунду,
Каждый взмах твоих длинных ресниц.
Я с тобой никогда не забуду,
Сколько сменено было столиц.

Я, наверно, всегда буду снегом,
Ну, а ты - за горами где свет:
Синим лаком, растопленным небом,
Оставляешь в снегах моих след.

Я к тебе до сих пор не привыкла,
Да и ты ко мне не привыкай.
Не взрывай себя, слышишь, до крика,
Просто ласково руку сжимай.

Твои горы пускай с моим снегом
Навсегда сохраняют тепло,
Я любила тебя как умела,
Ну а ты сберегал от всего.

2 мая 2015.


Рецензии
Понравилось... Скорее всего просто близко. Душевно...

Андрей Шаг   02.05.2015 20:55     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо вам большое!! Приятно, что тронуло.

Наталья Эбаноидзе   03.05.2015 00:39   Заявить о нарушении