Лишь пепел...

(Обновление старого стихотворения).

Жаль,  не позволят войти
В тайну мистической ночи,
Слишком простого пути
Сердце капризное хочет.

 
Клад охраняет дракон:
Жемчуг познания — светел,
В меткости слаб Купидон.
Пламя угасло, лишь — пепел...


Рецензии