воспоминания

http://www.stihi.ru/2015/04/28/3672
Я вспоминаю вечер тихий, давний,
пропитанная радостью душа…
К тебе Так торопилась на свидание,
Она летела в высь, она не шла…

А фонари давно сменили солнце,
И на дорогах свой стелили след…
Казалось, даже сердце, там смеётся,
Внутри меня, от маленьких побед...

Тебя волную я, мой взгляд лучистый,
и может даже голоса струна.........
Любовь нас каждого пронзает искрой,
сознанию кажется, внутри тебя война.

Так любишь, что лишаешься покоя...
Летишь на встречу, отложив дела...
И долго вспоминаешь, как те двое,
Любили прожитые сердцем времена...


Рецензии
Воспоминания,всегда волнуют душу
Покой, душевный нам всё время руша...

Михаил Крупенькин   05.05.2015 14:09     Заявить о нарушении
всегда Вам Очень рада!

Наталья Цохонис   06.05.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.