Замыкая бессловесную беспечность...

Замыкая бессловесную  беспечность,
Ничего     не  обещая...  не  губя...
Лентой  Мёбиуса  ляжет  бесконечность...
Бесконечно...  открывая  нам... себя...

И  потоками  Космического  ветра
Унесётся  этот  очень  странный  Свет...
Доходя   до    края   видимого  спектра,
Оборвётся  тонко...  в  ультрафиолет...


Рецензии