Руины исчезнувшей цивилизации
у мегалитов -
Полны волшебной красоты,
почти забыты.
Витиеватый переплёт
узоров арок.
Остатки от прямых дорог -
большой подарок.
Античный стиль по всей земле
прекрасен, строен.
Жить было много веселей
былым героям.
На тайны прошлого смотрю
через столетья
И вижу: алую зарю
в янтарном свете.
Остатки прошлого сейчас -
одни руины.
Античность нам урок подаст
через картины,
Разбросаны они везде -
краса и гордость.
В несчастной, суетной судьбе
системы твёрдой.
Другие стены, адреса,
иные люди.
Кто строил эти чудес,
что мы так любим?
Свидетельство о публикации №115050208913
--
Примерно представляю где и что Вы читали об этом.
Я тоже считаю что история наша искажена и замалчивается,
чаще сознательно.
Удачи!
Геннадий Иваныч 28.06.2015 19:46 Заявить о нарушении
Евгения Пашина 29.06.2015 17:22 Заявить о нарушении