самые последние суки

Заботу ищем,но не в тех.
Не тем и дарим нежность.
Порой закрытые для всех,
Лишь открываем внешность.

Душа и сердце в темноте,
И их не видно даже:
И с нами, вроде бы, не те,
Но вряд ли мы об этом скажем:

Нас раздражают их привычки,
Они нам,кажется,противны.
И как дотлевший фитель,спичка,
Они нам преданы наивно.

Мы разбиваем их сердца.
По сути,- все от скуки,
И в их наивных лицах
Мы.самые.последние.суки.

01.05.15.


Рецензии