детское

Сегодня Тася рано встала,
Сказала маме: Рано рано!!!
Надула губки, отвернулась...
И вдруг хитро так улыбнулась)))

Ты мама кашу мне сварила?
Контель молончий мне налила?)
Вот если нет чего люблю
Ты мам готовь, а я посплю))

Потом у Таси трудный день((
Прибрать весь дом, позвать друзей
Бороться с ленью, честь букварь
Ты мам подольше кашеварь!!!

Ну а пока я буду спать
Пошла я в теплую кровать))


Рецензии