Я сплю

Я сплю мне снится, что я
Стакана отражение в бутылке
Котлета на вилке
Пережевать
Скоро на работу
Сейчас суббота
А ты не ной
У меня выходной
Не переживай по этому поводу
И не иди на поводу у чувств
Я знаю много видом искусств
Где каждый волен сам собой стоять
Как можно так громко лаять?
Не рычи! Знаю, на улице вьюга
Это не повод испуга
Я в котельной кидаю вилами уголь
Нет времени болеть простудой
Уже скоро смогу позволить себе выходной
Стой время, стой!
Где-то это было...
Голосом в темноту
Я сплю


Рецензии