Это сон... нереальный сон...

Это  сон...  нереальный  сон...
Здесь -  в  реале  откуда  чудо?
Ты  в  иллюзии  погружён -
Ночью  нудно  нудит  рассудок...

Точку  сборки  перемещу
Здесь...  в  Пространстве...  совсем  немножко...
Быль  на  небыль  я  замещу...
И  легко  улечу  в  окошко...

Лунный  Свет  там...  струной  дрожа,
Серебрится  на  речке  сонной...
Из  опасного  виража
Выхожу...  на  простор  бездонный...

Тают  в  призрачной  темноте
Отголоски  стихов...  и  речи...
Здесь...  в  отчаянной  Высоте
Непременно...  тебя  я  встречу.

И  от  этого  не  спасут
Ни  неверье...  ни лжи  усилья..
В  Восходящий  поток  несут
Широко  расправляясь...  Крылья...


Рецензии