Не играй со смертью хмурой
Не нашёлся ещё мудрец,
Кто бы деву с косой,без фигуры,
Обманул бы на конец.
---
Ей усладой не служат розы,
Ты потратишь немало сил,
Эта дева всегда одинока,
И гуляет среди могил.
---
Она так величава
И всегда собою горда,
От неё много зависит,
Ей сказать когда.
---
И в одно мгновение
Упадёт где-то рука.
А Ева протянет яблоко,
Улыбнувшись себе слегка.
Свидетельство о публикации №115050208851