***

Ты меня снова к жизни вернула,
Хоть я думал, что умер давно.
Скажу честно, не знал, что мне будет,
Так тоскливо, и так тяжело.
                *****
Мне казалось, что чувства исчезли,
Растворились, рассыпались в прах…
Пришла Ты, а с Тобой пришла вера –
Наши жизни лишь в Божьих руках!
                *****
Появилась откуда-то сила,
Появилось желание жить…
Захотелось узнать, как же это –
Быть любимым, взаимно любить?!
                *****
В жизни мало хорошего было,
И судьбу нету смысла винить,
Я рискую, я пробую снова…
Ты всё знаешь, зачем говорить!
                *****
Я не балован, Ты это знаешь,
Всё, что было, то было давно!
Но уж если любить обещаю –
То одну, иль вообще никого!
                *****
Я не знаю, как жить и что делать?..
Зато точно я знаю одно –
Ты меня снова к жизни вернула,
Хоть я думал, что умер давно.

22.04.2015г. (П.М.Б.)


Рецензии