Медовуха акро

М ной уничтожены литры...
Е сть в ней и вкус, и "букет".
Д ар алкогольной палитры...
О тзвук российских побед...
В верх задирая промилли,
У валень станет бойцом.
Х аос исчезнет, ведь пили
А нгелы ЭТО с Творцом.


Рецензии