Я - Искра в бездне Мирозданья...

Я   -   Искра  в  бездне  Мирозданья...
Я   -   Бездна...  в  Океане  чувств...
Тревожа  сумрачность  Сознанья,
Любое  из  земных  искусств

Я  довожу   до  совершенства,
Во - Вне...  прокладывая  Путь...
Касаюсь  чувствами  блаженства,
Когда  приоткрываю  Суть...

И...  если  напрягу  вниманье,
Прислушиваясь  к  Тишине,
То  искры истинного  Знанья,
Как  мотыльки...  летят  ко  мне...

А  загрущу...  то - лишь  немного,
Без  сожаленья  о  былом...
Освещена   моя   Дорога
В  Полёт  отпущенным  крылом...

И  напряжённое  Сознанье
Внимая  звукам Пустоты...
Порой... находит  Пониманье
Истоков   Вечной  Красоты...

               


Рецензии