Свобода

Свобода - тяжелые крылья
Лети куда хочешь, но смогу ли я?
Привычки попутным воздухом,
Мысли пылью
Это Я
Раздвигал границы возможного в голове
Стало страшно, не смог уснуть
Больше знаешь - ответственность выше вдвойне
Жуть.
В детстве только тропинка
Потом разрослась
В миллиарды цветных дорог
Выбрать сложно, суета началась
Не смог.


Рецензии