не тот, в которой ахи-охи...

когда в душе ты слышишь шёпот
и зришь незримой тайны тень,
то как красив в нас сердца цокот
и тишины как дивна сень:
один ты и неодинокий,
весь мир как будто бы в тебе,
не тот, в которой ахи-охи,
а чьё дыхание в волшбе.
душой ты словно прозреваешь
и видишь свет угасших звёзд,
дыханья в росы окунаешь
сотканных с звёздных грустей слёз.
и всё суетное во бренном
в сравненьи с этим просто пыль,
ты очищаешься от пены
и пьёшь тишинных истин быль...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии