Подруге

Ты знаешь,что мила и хороша,
И блеском глаз своих ты всех чаруешь...
Но для меня прекраснее-душа,
Ты ей всего вернее околдуешь...

Пусть трепетом ресниц заворожишь
И обожжешь небесной синевою,
Но для меня важнее,что смолчишь
И выпьешь ты мою тоску со мною...

И вижу слезы я в твоих глазах,
Что не могу я выплакать, не смею...
И чувствую тепло в твоих руках,
Тех,что меня утешат и согреют...

И я сейчас судьбу благодарю,
Что я тебя увидела,что знаю,
Тебе я эти строки подарю,
Но все же ускользаю, ускользаю...

2012г.


Рецензии