мы встретимся с тобою неприменно
Но знаю,верю,что бывает.
Она одна,даёт ответ,когда
В конце концов,встречаешь...
Любовь,лекарство от лекарств.
От боли и от всех болезней.
В царстве любви,где много трав...
Там всем,всегда будет полезней.
Надежду,не теряю я.Мы встретимся
С тобою вместе.И будут только...
Ты,и Я. Только ЛЮБОВЬ,не будет лести...
Свидетельство о публикации №115050208653