предел твоих кармических долгов

вот..как когда в детстве
говорю.. блин..

 грубое слово
но могло быть и хуже..

когда предел моей кармы 
ниже чем предел твоих  кармических долгов

зачем мне лично звонить по твоему номеру...


Рецензии