Пульсирует

Пульсирует ниточкой
Блюззз
На виске...
Сидит
Перебирает
Пальцы пяльцы...
Какое кружево
Сплетёт...
Может стихи
Может картину...
Тает туман...
Проступают
Силуэты
Очертания...
Бусинки Света
Звонко
По струне...


Рецензии