Бог нам дал

Бог жизнь нам дал,
А мы вредными привычками её...
Может он свою за нас отдал
Так незаметно и убьём

Бог любовь нам дал,
А мы изменами портим её
Он дорогу к счастью показал
Так скоро она и за гнеёт

Бог воздух нам дал,
Чтобы мы миром подышали
Через небо его нам передал,
Чтобы мы не по умирали

Бог землю нам дал,
Чтобы мы по ней ходили
Из под своих ног он её забрал,
Но не для того чтоб мы её потом губили

Бог друзей нам дал,
Чтобы интересней было жить
Своих знакомых он послал,
Чтобы все проблемы вместе решить

Бог родителей нам дал,
Чтобы в жизни нам помочь...
Ведь добром совсем он и не мал
И всех бесов из жизни прогоняет от нас прочь

Так почему-же мы не ценим
Хотя бы то,что мы получили даром?
Надеюсь,мы это ни на что не обменим,
А то как-бы бог не сделал жизнь кошмаром


Рецензии