Там, где нас нет

Там хорошо. Там воздух чистый.
Там огурцы без химикатов.
Улыбки жителей лучисты,
А денег – хоть греби лопатой.

Там дружелюбные собаки.
Там людям не нужны аптеки.
Там сроду не увидишь драки –
Лишь праздники и дискотеки.

Там дети учатся отлично
И делают добро, как дышат.
Там слов не знают неприличных
И на заборах их не пишут.

Там не завидуют печально.
А каждым пятым и двадцатым
За вами бегает начальник
И умоляет взять зарплату.

Друзья друзей не предают там,
Супруги там не изменяют.
Тепло в квартирах и уютно,
А кошки вовсе не линяют.

Там снег белей фаты невесты.
Ну как попасть туда?  – гадаем.
Но почему-то с этим местом
Мы НИКОГДА не совпадаем…


Рецензии
От души! Понравилось.
Одно точно, - на Земле таких мест точно нет. Подалее искать нужно...

Пиротехъник   11.04.2019 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.