шпионам

все слова стали маркеры
коль не хотите попасть на подвал
изьясняйтесь скромно и просто
абырвалг,абырвалг,абырвалг.
вот вам крестики,вот вам и нолики
в этом вечном решете борьбы
абизяна алигарх алкоголики
ботокс барак
            ядерный пыль.


Рецензии