Пускай столь зим уже прошло
Пускай не видно бури, снега.
Но белый голубь пролетит,
И всем помашет ветвью мира.
Сойдутся тучи среди неба,
Сойдутся долгие пути,
Придет Весна, и все лелея,
Взойдут, так долгожданно, лепестки.
Взглянув на воду ночью, при луне,
Увидев млечный путь над головою,
Нежданно понял истину во тьме,
Что легкий бриз, тяжелому плечу услада.
Свидетельство о публикации №115050200085