К Господу домой...

Женщина красивая в светлом одеянии,

В никуда бредёт дорогою прямой

И путь ей освещает лунное сияние,

В темноте кромешной, в тишине ночной...


Женщина, уставшая с печальными очами.

С душой опустошённою и не простой судьбой.

Апатией окутана, и с грузом за плечами,

Идёт она с мольбою к Господу домой...

       


          фото(ИЗ ИНЕТА)


Рецензии