Сонет ожидания
Он мне сказал, что он придёт (быть может?).
И каждый день уже не просто прожит,
А отодвинут в тайники души.
Его приход и мАнит, и страшит
До спазм сердечных, до коленной дрожи,
И профиль поведения так сложен,
Что для меня все средства хороши
Затем, чтоб цель достигнута была.
И руки, словно два больших крыла
Распахиваю в будущем объятьи!
Я жду чего-то... Сердце, не дрожи!
Проходят годы, и уходит жизнь,
Рождая мрак и леность восприятья...
Свидетельство о публикации №115050208476
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 21.12.2015 14:22 Заявить о нарушении