Кому и как нам боль ни доверять...

Кому  и  как  нам  боль  ни  доверять,
Но,  вряд  ли  утешение  возможно...
Так  не  бывает,  чтобы  -  не  терять
Своих  любимых...   страшно  и  тревожно,

И...  невозможно,  кажется,  принять
Весь  этот  ужас...  сердце  онемело...
А  слёзы... льются  сами...  не  унять...
Чужим  и  непослушным  стало  тело...

Но...  ты  сейчас  рыдаешь  не  о  нём,
А  о  себе,  покинутой  жестоко...
О  том,   что  ты  отныне  день  за  днём
В  огромном  Мире  будешь  одинокой...

О  том,  что  не  услышишь  больше  слов
Привычных...  и  таких  необходимых...
О  том,  что  только  в  ареале  снов
Отныне  можно  ждать  своих  любимых.

И  пусть  сегодня  верится  с  трудом,
Что  всё  же...  эта  боль  переносима,
Пусть  слёзы  льются...  ты  поймёшь  потом,
Что  -  НАВСЕГДА  -  любимые  -  любимы.

В  веках  мы  прорисовываем  вязь
Любви,  надежды,  горя  и  страданья,
Неразрушима   во   Вселенной  связь
Кармической  цепочки  Созиданья.


Рецензии