Меня любила тишина

Фитиль  свечной сгорел до тла.
Аскеза от молитвы вдруг замолкла.
И озираясь, входит тьма
Не в душу входит, а в светелку.
Ночной двуногий силуэт,
Шелест одежд и фуэте
Криптографический привет
На сладком сонном языке.
Густая вязкая вуаль,
Тягучий легкий шлейф прохлады,
Витые локоны в спираль  -
Предначертание услады.
Меня любила тишина.
Мной восторгалась из эфира.
Во время сладостного сна
Мечты мои она хранила.


Рецензии
"Густая вязкая вуаль" ночных идей двойного смысла -
очень образно и интригующе. Удачи и радости!
С теплом душевным, Н.

Наталья Сытникова   29.02.2016 08:24     Заявить о нарушении