Я в теме - в Христианской вере

Что-то лишнее в этой системе,
Я в теме, не в теме, в теме.

Поджигай мысль моя,
Крылья мгновеньем.
Каждый день я,
Занят само-ученьем.
Как мне быть,
Как прожить день?
Вечность не победить,
Да, и мне лень.
Буду тогда днями,
Я наслаждаться.
Или ночами,
Негой упиваться.
День легко покорить,
В дне счастье найти.
Хотя может быть,
Нужно с темы сойти.
Вот стоит храм,
Храм святой.
Может быть там,
Буду я свой.

Я в теме, не в теме, в теме,
Я в теме - в Христианской вере.


Рецензии