О глупостях любви несчастной

Елена Исакова 21
Она не скажет больше глупого «люблю»
http://www.stihi.ru/2015/03/07/4314

**********************************

Своей любовью не пробила
Глухого равнодушья лед.
Тут каждая тебя поймет -
Красива кожа крокодила,

А вот душа наоборот.
Был мил, да кончилось не мило,
Осталась от его щедрот
Боль, что в стихе заговорила.

Зла на тебя я не держу,
И напоследок я скажу,
Что все ж встречались не напрасно,

Прощай. Разжала я капкан,
Зато поведает строка
О глупостях любви несчастной.


Рецензии