Не грусти

Родная, пожалуйста, не грусти
Двери рая и прочие глупости
Возникают, как гитары звук
Между ударами сердца люк
Открывает путь в небеса
Чудеса...
Не где-то за облаками
Чудеса между нами
Напряжение ненапряжности
Сильные слабости
Это когда лампа горит
Даже с неподключенными проводами
Вот так между нами.
Так вот в этом и сила
В этом свет
Ничего другого нет
Это глупости
не грусти


Рецензии