Ты Человек

  Наш Мир совсем жестоким стал,
  А так же вместе с ним и люди.
  Открытость чувств не всем дано, 
  Чтоб доставать их из архива.

  Сегодня день такой прекрасный,
  Глаза искрятся, солнца блеск.
  Душа любовью и теплом пылает,
  Всё сердце чувства наполняют.
 
  Лишь пыль в архивах и бумажках,
  Везде от пальцев оставляет след.
  И что же с чувствами мараться,
  Где живы чувства, там любовь!

  Кто честно жизнь свою живёт,
  Тех не поставишь на колени!
  И не позволит честь топтать,
  Он Человек и свято это помнит.

  Земля ведь создана для нас,
  Живи на ней достойно с честью.
  Чтоб не пришлось в архивах рыться,
  И пыль с души и глаз стирать.

  Живите в мире честно и красиво,
  Назло врагам, назло своей судьбе.
  И никогда Вас совесть не терзала,
  Но было, что потомкам рассказать.


Рецензии