А сон был волшебным...

А  сон  был  волшебным... Но,  может  быть,  это  не  сон...
Иная   Реальность  коснулась  легонечко  краем...
И  так  невозможно  светло, глубоко,  в  унисон...
Звучала  мелодия  Жизни  и  отсветы  РАя

Кружились... лучились  всей  гаммой  возможных  цветов...
Вселяя  Надежду  в  остывшее  в  горечи  сердце...
Дыханье  захватит...  и,  значит,  ты  будешь  готов
Уже...  РАспахнуть  Золотую  заветную  дверцу...

А  Там  -  только  ты   в  безусловной  своей  правоте
Сияние  Света...  как  будто  бы...  невыносимо...
А  Там...  только  ты  в  первозданной  своей  чистоте...
Там  Духа  Святого  свечение  -   неугасимо...


Рецензии