Шерстяные варежки надеваешь на руки...

Шерстяные  варежки  надеваешь  на  руки,
Чтобы   в  чудо  зыбкое   поиграть, как  в  мяч...
Мыльные  пузырики... радужные  шарики...
РА!зорвутся  вдребезги... только  ты  не  плачь...

Отпускай   на  волю  их... - видишь?  -   удивительны,
Невообразимые  нынче  чудеса... -
Синью  напоённые,    улетят  стремительно
РАдужные  проблески  прямо  в  Небеса...

РАзлетятся  стайками  детские  фантазии...
Песни  РАзноцветные,  лета  баловство...
Долетит  до  Африки...  долетит  до  Азии,
Ветром  уносимое   Света  волшебство...)))


Рецензии