Мы друг друга забыть стараемся

Мы друг друга забыть пытаемся ,
В суете и рутине города .
И мне кажется получается ,
Больше видеться нету повода.

Номера не менять - намеренно ,
Но его ,как "не брать " позначила.
Он позвонит.Уже проверенно!
Будто что-то, я всё же значила.

Охладевшая и остывшая ,
Словно в проруби на крещение .
Я свыкаюсь с итогом - бывшая ,
И не жду его возвращение.

Я брожу по бессонным улицам.
С телефоном в не зоны доступа.
Обоюдно мы разминулися ,
Но так больно , как будто послана.

В суете и рутине города. 
Вот он быстрый прилив депрессии.
Больше видеться нету повода.
От чего же мне так не весело?


Рецензии