Частушки ни о чём

http://www.stihi.ru/2015/05/01/139
1
Дочка, внучки две и я
топнули ногами
не боимся мы ремонта
сделаем всё сами.
Эх, зять! Негде взять!
Сделам всё сами!

2
Унитаз, унитаз
Не импортный российский.
Ты удовлетворяешь нас
Хоть немного низкий.
Эх ма, кутерьма даже
если низкий не допустим
импорт к нам сядем на российский!

3
Сделали ремонт в квартире
И у нас теперь шик-блеск.
Сватайтесь к нам кавалеры
У нас четверо невест.
Шик-блеск оля ля!
Красивых и рукастых,
Приходите к нам в зятья
Встретим и за свадьбу.


4
По большому блату я
ПОЛУЧИЛА ДОЧКУ.
Мою родную погубили
И в роддоме мне вручили
Брошенную крошку.
Да, да так бывает
брошенную крошку
И теперь у нас семья
Дочка, внучки, мама Я!

5
Я недавно повстречала
Мужичка богатого
Думала миллионЭр
Оказался пенсионЭр
Бедным и женатым!
Эх!Ма!Кутерьма!
Бедный и женатый
Я дала ему взашей
Погразила пальцем
С женой сиди и не
Гляди на чужих красавиц.

6
Мне недавно сон приснился
Улетела в космос я.
Как проснулась удивилась
Под кроватью лежу я.
Ну и ну! Сон приснился
Стыдно очень за себя!

7
Я училась и училась
Думала что умная
Как стихи стала писать
Стали все критиковать.
Только вот моя семья
По другому думает.
Эх мама! Ещё папа!
По другому думают!

8
Заказали мы домой итальяно-пиццу
Стоит пицца ОГО- ГО и на вид красива
И не стыдно семьи вам есть стряпню чужую
Не валяйте дурака! Стряпайте семьёю.

9
Эх Абама, ты Барак президент ты или так
Почему твои старания принесли нам всем
Страдания? Ты нас бесишь всех давно
Жди от нас  ответа...мы готовимс к нему
Скоро   к вам приедем!

10
КУК-ЛУС-КЛАНОМ  наряжусь
топну ножкой смело я
Напугаю я Барака
у Белого домика

11
Моему  милёнку  Мишке
приглянулась Мишель
Он в Америку поедет
и Бараку в.....даст
Может станет президентом
точно,  будет он за нас.
12
Эх, Обама мой герой приезжай ко мне не спорь
Я построила хоромы нужен мне герой как ты
Будешь огород пахать и скотину выгонять
Я устрою тебя по блату пастухом овец гонять
13
Мне приснилось что Обама вышел из универсама
Посмотрел на цены наши ничего он не купил
Но зато зашёл в Макдональдс и купил на всю з\пл
Массу вкусностей наелся и в больницу  угодил
















 


Рецензии