три невесомых монаха
Мир в образе Страха
Сжимает щипцами виски
И три невесомых монаха
Меня не спасут от тоски.
Я с вами!
Останьтесь со мною...
Прикрывшись небесной красой
Вы падаете,
Но в высоком,
Раздавленные высотой...
Мне страшно.
Мир в образе Страха
Сжимает щипцами виски
И три невесомых монаха
Оплакивают куски
Моего оловянного сердца.
Свидетельство о публикации №115050208231