Твой дым...

Знакомы не долго и в  тайне молчим
Знакомы в морях глубиной океана
Прижмурившись вижу табачный твой дым 
Твой дым очень  слаб, ему воздуха  мало!

А был он  когда то соперником гор
Не  дымом а  ветром   его  называли
Увидел  тебя.... и  больше  его
Нигде  никогда уже не  видали...

Живет  невидимкой зеркальной воды
Любуется прошлым, что мигом блеснуло
И ждет  твой приход в свои яркие сны
А ты не спешишь... ты  просто  забыла!


Рецензии