Вечер. Прогулка по планете

Вечер. Прогулка по планете,
Пустынной и свежей,
Одинокой при лунном свете.

Люди. Едва остались вокруг,
Всё спокойно и тихо,
Но без тебя, мой милый друг.

Звёзды. На небе хмуром
Отражаются от Земли.
Как души - мои и твои.

Поздно. Но стало только красивЕй
Запах реки течёт в полумгле.
Ускоряю шаг. Всё быстрей и быстрей.

Куда идти?
Туда, куда ветер зовёт.
В ночи
Душа лишь к тебе ведёт...

Пора. Пора уходить.
Не хочу.
Не хочу про всё забыть.

27.03.15


Рецензии