На составные можете разъять...

На  составные  можете  разъять
Кричащее,  бунтующее  тело,
Но Душу   -  пониманьем...  не  объять
В  процессе  этом...  смотришь   -   улетела...

Туда,  где  Область  Света,  где  Она
Вплетается  в  структуру  Мирозданья,
Натянутой,  как  тонкая  струна,
Тончайшей  нитью...  сотканной  Сознаньем.
    
Где  запредельный  негасимый  Свет
Царит...  И  его  главная  примета,
То,  что  скрывает  истинный  ответ
На  всё...  лишь  за  частицей   -   МЕТА.......................


Рецензии