Он уходит...
...Хоть истекает ныне срок
Моей небезграничной власти,
Еще возьму я свой оброк,
Вас ждут и беды, и несчастья
Я знаю, что потом уйду,
Надолго, но ведь я бессмертен,
И у меня на поводу
Пол мира, в этом мне поверьте.
Они меня не предадут,
А как и раньше затаятся,
Ведь вор, мошенник или плут
Умеют лихо притворяться.
Сейчас я сильно поражен
Но мне прибавят скоро силы,
И все, кто заживо сожжен,
Залечат раны. Правда мило?
Где я? Зачем мне говорить?
Везде, где хаос и страданья,
Хотели вы меня убить?
Нельзя. Пока живы созданья,
Которых для себя вскормил,
И холил их я, и лелеял,
Я вашу веру разгромил,
Вражду меж вами я посеял.
Теперь деретесь за меня,
Своего Бога в землю спрятав,
Его боитесь, как огня,
Крестом к могиле припечатав.
Пока Его вы не подняли,
Но разбудить уже смогли,
Часть силы у меня отняли,
Но жертвы сильно помогли.
Мои сыны сейчас на страже,
Вас всех стравили, как собак,
Никто не заподозрил даже,
А где же истинный ваш враг?
А имя сына неизвестно,
Пока находится в тени,
И эти войны повсеместно,
Растеяли сыны мои.
Я знаю то, что дальше будет,
Я скоро буду побежден,
И вновь Творец меня осудит,
Но для того я был рожден.
Последний бой со мной не скоро,
Ведь сами вы святых плените,
И верны ваши разговоры,
Что церковь - то моя обитель.
Я в ваших храмах был воспет,
Смешные, право же, вы, люди,
Я уничтожил Белый Свет,
И вы мне, как десерт на блюде.
Глупцы, предавшие свой Род,
Меня теперь за что вините?
Вы превратились в нищий сброд,
Рабы мои, кого ж все мните
из жалкой сущности своей?
И ждете, что вам что-то дам?
Вы стадо для меня свиней,
Служите, твари, господам!
И ты ушла к своему Богу,
Но вы не знаете кто Он,
Пока в секрете это строгом,
Но скоро Он взойдет на трон.
На равных говорю с тобою,
Ведь люди - боги, как и я,
Зло побеждается любовью...
Ушел.
26.10.2014 спасибо
- Скажи мне слово за Христа
- Он враг мой был и мной распят,
Ему не дали слезть с креста,
Теперь же кто вам виноват?
Навеки вами он распятый,
Но он мне враг, и страшный враг,
Его ученье я припрятал,
А ваши книжки - то пустяк.
Умело подменили Слово,
И вот ко мне пошли рабы!
Но вы ж не ищите основу,
Смешные ваши все мольбы.
Просить Христа во имя .....?
Смешнее не найти забавы.
Я повоюю. Я не дряхлый.
Ведь мне поют во храмах славы.
Но может все перемениться,
Того тебе я не скажу,
Вот всадник вновь на землю мчится,
За мной идет. Я ухожу.
26.10.2014
Свидетельство о публикации №115050208117