Каждой искрою Сознанья...

Каждой  искрою  Сознанья
Понимаю  вновь  и  вновь:   -
На  просторах  Мирозданья
Я  сама   -   и  есть  Любовь.

Я  сама   -   и  есть  ОтРАда
Свет,   мерцающий  во  мгле...
Я  сама  и  есть   -   Награда,
Богом,  данная  Земле.............)))))))


Рецензии