всем есть очень мало дела
Что есть сегодня. Прошлое забыто.
Туда не заглянет уже никто,
А в прошлом то, что вдребезги разбито,
А в прошлом мифов розовый туман,
А в прошлом жизни лучшие страницы,
Когда забавным был пустой карман,
Когда хотелось к лучшему стремиться.
А вот когда бы в жизни кем-то стал,
Тогда бы было в прошлом интересно.
Ну, жил, ну был. Работал. Ну, устал.
Все, как у всех. Понятно все и пресно.
Свидетельство о публикации №115050208107