Ты будешь

Я с губ твоих ловлю: « Привет!»,
А взгляд, всё так же, светел…
Ты будешь, до скончанья лет,
Прекрасней  всех на свете!

Из года в год, я вновь и вновь,
Красавицу встречаю...
Тебя хранит моя любовь,
Я это понимаю.

Тебе,  конечно, невдомёк,
Что будешь ты такая,
Пока любви, мой огонек,
Горит не угасая.


Рецензии