Открой окно, услышишь же пенье птиц

Открой окно, услышишь же пенье птиц,
Пусть радость в твоём сердце заискриться.
И пусть надежды все оживут твои,
Поверь же...что хороши земные дни.
Любовью мир измерь, словно мир рай,
И чувства эти светлые не отпускай.

[В жизни много скорби, но прошу тебя пожалуйста не унывай]


Рецензии