Готовил и на кухне колдовал...

Готовил и на кухне колдовал.
Купил с лотка... глядел на этикетку.
Жизнь коротка. Он выбрал малолетку,
отвел ее на полчаса в подвал.
Как вол пахал. Раз в день глотал таблетку.
Звал чаем подозрительный отвар.
Когда печален – плакался в жилетку.
И подлецам руки не подавал.


Рецензии