Виват, королева!
Пусть снова на солнце оружия блещут,
И в славный поход выступаете все вы
Под знаменем Девы !
И каждый готов за святую любовь
В далёкой земле проливать свою кровь,
Пусть славится вечно Прекрасная Дева,
Виват, королева !
Пока за собою святыня зовет,
И славный король нас в сраженья ведет,
Враги окружают и справа, и слева -
Виват, королева !
Пусть знают враги : за Священный Грааль
Отдать свою жизнь нам нисколько не жаль,
Падут нечестивцы от Божьего гнева.
Виват, королева !
Весна наступила, окончен поход,
И к дому родному дорога ведет,
Закружимся в пляске у Майского Древа...
Виват, королева !
Восславив поход, воздадим честь и миру,
И рыцари снова возьмутся за лиру,
Внушенные страстью польются напевы,
Виват, королева !
_________________
Нетар.
25.05.2010
Свидетельство о публикации №115050207989